SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A €49
0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Royal Canin - Veterinary Diet Canine - Diabetic Special Low Carbohydrate - 410g x 6 lattine

22,80

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Per qualsiasi informazione chiama il nostro servizio clienti al 0523 693296

Spese di spedizione: gratis
Consegna prevista entro Venerdì 18/06

Alimento umido dietetico per cani adulti. Formula specifica per favorire il controllo della glicemia post prandiale nei cani diabetici

Animale: Cane
Età: Adulto
Formato: Lattina
Patologia: Diabete
Carni e derivati animali, sottoprodotti di origine vegetale, cereali, oli e grassi, sali minerali.
Fonte di carboidrati: mais, riso.
Proteina grezza: 9.0% - oli e grassi grezzi: 4.0% - Ceneri grezze: 1.5% - Fibra grezza: 2.4% - Umidità: 79.0% - Acidi grassi essenziali: 0.9% - Zuccheri (totale): 0.7% - Amido: 1.6%
Vitamina D3: 180 UI, ferro (3b103): 3 mg, iodio (3b201, 3b202): 0,3 mg, rame (3b405, 3b406): 2 mg, manganese (3b502, 3b504): 1 mg, zinco (3b603, 3b605, 3b606): 10 mg.